初步研判表之議

Posted on 2020年2月15日 10:27



對於車禍交通事故與調解上的糾紛問題,初步研判表之議!!
小編整理歷年來幫民眾做責任建議參考諮詢案件上跟大家做一個分享!
在某一天,這個民眾無意間找到我們粉專有在幫忙處理分析後續處理的部分,與小編做一個私訊,小編簡單跟她聊了一會,請她把現有的資料傳給我,結果她只有一張初步研判表,但小編這邊聽完她說的肇事經過發現前後有出入,也就是說這個結果跟她們所發生的原因有很大的爭議,於是請他在找警方申請道路交通事故現場圖與事故照片後,得知確實有很大的爭議。
原先她來找我們之前,有上過調解會,委員說這車禍雙方都有錯,但她覺得很無辜也求門無解,幸好在臉書上發現我們的粉專,後來我們看完所有資料後,線上跟她說這部分你做一個蒐證的動作,當她照我們的方式蒐集證據後,就去聲請行車事故鑑定委員會,請求重新釐清責任部分,這時候並不是只有提供相關證據,我們還必須知道要主張哪些因素,哪些跡證才能證明我們的權益所在。
結果出爐囉!! 這位小姐收到鑑定報告書後,很高興的聯絡小編我感謝之言...(太多小編就省略囉)
小編也很替這位小姐感到開心,畢竟初步研判表只是參考違規疑似狀況,並不能當做理賠或任何依據參考!!唯有警方現場處理繪圖、跡證、車損照片才能知道原因所在!!

所以大家如果遇到類似這種結果,當初步研判表與整個事故發生有出入的時候,記得想到//////全馨//////
否則將會影響後續程序包含調解上糾紛不成等問題,豈不就很倒楣嗎!?
當然我們也只能給你建議參考,做與不做就在於你選擇囉!!


歡迎分享與按讚文章給更多的好友知道!

立即聯繫
真實案例與你遇到的狀況雷同嗎?
依然的不確定該如何解決問題嗎?
熱線快播:
市話:(03)3187238
行動電話: 0901290601
Line官方: @cyuansin
點我加入Line
掃描 QR code:

有上述的問題嗎?!快與我們聯絡!


若有任何服務、業務以及問題,歡迎用以下任一聯絡方式與我們聯絡!不管是來電詢問或是信箱諮詢,我們都將以最快的速度來服務您!

logo

地址: 桃園市龜山區復興北路6巷67號3樓

信箱: cyuansin885@gmail.com

Fax:(03)3187239

市話:(03)3187238

行動電話: 0901290601

立即諮詢全馨罩你

此資料蒐集僅應用於本公司內部相關作業,請放心填寫!

Copyright © 2020 All Rights Reserved. 您是網站的第 hit counter 訪客!