全馨的故事

一般民眾往往只知道要替自己和家人買一份保險,以保障自己和家人的未來,然而當真的遭逢車禍疾病等突發重大事故時,卻不知如何替自己或家人爭取應有的權益。

「全馨」車禍理賠團隊,鑽研於車禍處理、車禍鑑定與、保險理賠多年,看遍許許多多民眾因對理賠事物的無知,常常矇受無情與不公的對待,成了最無辜的受害者,因有感社會上還有許多受害的民眾,遇到事情時,在不知所措的情況下,聽信非專門領域的人建議,找到一些坊間的黃牛協助處理,白白喪失了自己的權力。

有鑑於此,決定改變經營理念,期望能將其所學為社會大眾做服務,不再只單獨服務企業團體,希望未來能有更多受害家庭受益。致力於提供一個專業、合法、安全有保障的平台,針對不同個案,給予最精闢的分析與建議,並替其爭取應有之權益。

立即聯繫!

全馨全意為您守護

「全馨」車禍理賠雖然是一間新創公司,但主要是由台灣各界最資深的學者和專家超過30餘年經驗,協助創立、主要包含:車禍專家、保險專家、勞資專家共同成立。早期只服務運輸公司、車隊與企業團體,並扮演著車禍顧問、理賠顧問、勞資顧問的角色。

大部分企業,因體恤員工辛勞,幫員工加保了各項福利,除了政府本身強制投保的勞保、職業災害保險與企業用車所投保的強制險等相關歸屬於政府的社會保險,企業主也會自行提供團保,意外險給員工獎勵,這些福利對員工其實有很大的幫助。但是企業卻只會投保,不知道如何爭取理賠、如何發揮最大的權益,導致員工認為公司提供的福利用處不大,而讓企業主的好意變質。

全馨理賠團隊可以協助企業員工,辦理申請車禍理賠、疾病理賠及事後協助車禍和解以及車禍調解,在車禍賠償方面,本團隊也都提供合理的賠償金額試算,讓員工不會因為遇上坊間說的勞保黃牛或理賠黃牛等,有心介入,獅子大開口,給予最專業最公平合理的處理方式。員工從中可以了解自己車禍的處境及情況是否對自己有利,安心在家休養並等待復原回到職場上,又可以獲得最大車禍求償金額。全馨的協助可以讓員工享受到公司所提供的福利,不再感覺企業的福利只是空頭支票讓員工對企業有安心感和信心,並降低企業員工離職率,是個兩全其美的好選擇。

「全馨」車禍理賠,是一群將您的權益視如己出的人,他們在乎您的權益更甚於自己利益,他們志在為深受意外所苦的民眾伸張正義,他們甘於為社會的弱勢不惜犧牲自己對抗社會上的大鯨魚,也因此,你們每位對全馨的信賴與支持,更是促使我們不斷向前的動力。不管你詢問過多少人,不管你找過多少資料,不管你找多少人協助您,只要您來電,你會刷新你所有的見解,給您自己或您家人一個機會,來電比較。「全馨」車禍理賠已成為理賠界的代名詞。

最新消息

全馨特色


全國合法立案

在理賠界中唯有全馨才是真正合法立案,雄厚的專業團隊服務經驗,專業意見分析,合法的營業執照。

專案到府服務

專人專案到府辦理理賠事宜,節省您的寶貴時間,免於煩惱安心養傷,爭取最大權益。

安全有保障

申請金額不經手,直接匯入您個人帳戶,委任事項未達成前,不收取任何費用,保護個人資料隱私權。

服務保證

一通電話專人服務,一次託付,永續服務,以達成客戶滿意為最高營運宗旨。

最親切的專業團隊主管


邱奕名 執行總監

經歷: 台灣意外事故理賠鑑定技術研究學會
專長: 保險理賠、拒賠、殘廢認定、條款解釋爭議、時效問題

林柏男 大律師

經歷: 新北市勞資爭議調解人
專長: 工資、加班費、資遣費、確認僱傭關係等勞資爭議

廖泓凱 主任

經歷: 台灣意外事故傷殘及長照服務協會
專長: 車禍談判協商、求償金額預估

李明豐 主任

經歷: 中華車輛交通事故鑑定技術研究學會
專長: 車禍肇事比例、肇事因素、肇事責任、蒐集有力證據

服務項目


有上述的問題嗎?!快與我們聯絡!


若有任何服務、業務以及問題,歡迎用以下任一聯絡方式與我們聯絡!不管是來電詢問或是信箱諮詢,我們都將以最快的速度來服務您!

logo

地址: 桃園市龜山區復興北路6巷67號3樓

信箱: cyuansin885@gmail.com

Fax:(03)3187239

市話:(03)3187238

行動電話: 0901290601

立即諮詢全馨罩你

此資料蒐集僅應用於本公司內部相關作業,請放心填寫!
請務必勾起我不是機器人,否則將寄送失敗!

Copyright © 2020 All Rights Reserved. 您是網站的第 hit counter 訪客!